我可是个萌妹子!

大家来玩!


北航摄影协会:

2015年度北京高校联合“我最喜爱的十张照片”作品征集活动

弹指一挥间,两场雪过去,京城已经进入了冬天,日历也翻到了2015年的最后一页。

2015年,我们的足迹遍布了哪里;2015年,我们的镜头对准了什么;2015年,我们自己成长了多少。生活中随时都有可能出现美丽又易逝的感动瞬间,我们手中的相机又记录了多少这些独一无二的宝贵记忆。这些被定格的时光作为0与1所组成的数据存在你的硬盘中,亦或是作为一片片半透明的聚醋酸酯放在你的抽屉里,你又有多久没有去温习这些瞬间了呢?这些瞬间背后又有着怎样的一段故事呢?

这个冬天,我们邀请你来分享自己这个年度最喜爱的照片,分享照片背后所代表的那段故事。任他雾霾肆虐,我们选一个温暖的地方,捧着热饮,一起聆听你不平凡的照片背后的故事,感受那个瞬间你心中的感动。

今年,我们就在这些照片中,重温这一整年的记忆。

嗯,是时候举办由北航摄影协会主办的“我最喜爱的十张照片”照片分享活动了。

活动说明:

2015年就要结束了,不如抽空整理下自己这一年拍的照片吧!

整理并挑选其中“你”最喜欢的十张照片,而不是大家最喜欢的十张照片。除了好看的照片,成功的照片,对你有意义的照片也在其中。

不要担心自己不够好,大胆的对今年的自己来个总结吧!每年都做一份总结,不仅仅是单纯的照片整理,同时也是一种回顾与思考。等过几年再回头看自己每年的总结可是很有意义的呢~ 

 

面向学校:

北京航空航天大学、清华大学、北京大学、北京大学医学部、中国人民大学、北京邮电大学、中华女子学院、北京林业大学、首都师范大学、北京科技大学、北京交通大学、中国地质大学、北京师范大学、北京理工大学、北京工业大学、北方工业大学、中国政法大学、对外经济贸易大学、北京语言大学、中国传媒大学、首都体育学院、北京电子科技学院、中央美术学院、北京外国语大学、北京第二外国语学院,北京服装学院,中央戏剧学院。

 

参加方法:

第一步,在Lofter、图虫这两个平台上,任选其一,发布一篇标题为“2015年我最喜爱的十张照片’”的日志,内容包含十张自己本年度最喜欢的原创作品及照片说明(一定不要忘了照片名字),还可以在文章的最后做一个小小的个人总结;文章最后说明是参与本活动,并放置本篇lofter文章的链接,添加“北京高校2015Best10”的标签;(在本文末尾有往年Best10活动链接,页面内有各位同学往年的文章可以作为范例)

第二步,复制你的文章链接,在本文章下方回复“姓名学校+文章链接”

第三步,把十张照片打包,文件命名为“2015best10+ 姓名 + 学校 + 联系方式”,并发送至pa_buaa@163.com,在活动结束的时候会有意想不到的惊喜~

第四步,嗯千万不要忘了第二步和第三步。

 

照片要求:

1.照片必须原创;

2.照片在2015年拍摄;

3.发送的照片的最长边必须大于2000像素;

4.照片上最好是无水印的,当然有水印(诸如人人和微博的水印就算了吧)也没事;

5.请一定一定不要发送RAW格式卖萌QAQ。

截止时间:

1.邮箱截止时间为2015年12月22日 23点59分;

2.网上发日志截止时间为2015年12月31日23点59分。

 

版权声明:

本次活动所有征集照片均遵从CC协议(署名—非商业用途—禁止演绎)

观影沙龙:

今年的观影沙龙分享会,也就是“我最喜爱的十张照片”活动的线下部分,初定于2016年1月初举行(地点待定),预计3个半小时。(具体时间地点届时都会另行邮件通知,请注意查收来自pa_buaa@163.com的邮件)

届时会有各大高校的摄影爱好者和优秀的摄影师前来分享与参加活动,同时还会准备好温暖的热咖啡和糕点。

 

合办单位:

北京航空航天大学摄影协会、清华大学学生摄影协会、清华大学摄影队、中华女子学院蒲公英Dandelion旅行摄影协会、北京大学青年摄影协会、北医青年摄影协会、北京邮电大学摄影社、北京师范大学摄影协会、北京交通大学摄影协会、北京林业大学摄影协会、北京科技大学摄影协会、中国地质大学(北京)新闻通讯社、首都师范大学逆光摄影协会、中国人民大学摄影协会、北京工业大学摄影协会、北方工业大学摄影协会、对外经贸大学摄影协会、北京理工大学摄影协会、中国政法大学摄影协会、首都体育学院摄影协会、北京电子科技学院、中央美术学院摄影协会、北京外国语大学摄影协会、中国传媒大学摄影协会、北京第二外国语学院BISU艾摄影协会、北京服装学院摄影协会、中央戏剧学院摄影协会。

 

补充几点:

1.自己觉得最喜欢的照片没有十张怎么办呢?没关系,可以不选够十张。主要是让大家总结总结交流交流嘛~

2.顺手点一下分享到朋友圈或者微博好嘛~

 

往期回顾:

2011年:http://page.renren.com/600938344/channel-noteshow-790223746

2012年:http://page.renren.com/600938344/channel-noteshow-887002535

2013年:http://page.renren.com/600938344/channel-noteshow-918285134

2014年:http://page.renren.com/600938344/channel-noteshow-940930473

 


评论(1)
热度(92)
  1. 小森党哩个党 转载了此图片
  2. peak-of -snow北航摄影协会 转载了此图片
  3. 小野孩LensLife北航摄影协会 转载了此图片
  4. _妍小妍的家养喵是孙凯啊 转载了此图片
  5. 是孙凯啊北航摄影协会 转载了此图片

© 党哩个党 | Powered by LOFTER